Mesut Ozil Masuk Radar Bayern Munich

Mesut Ozil Masuk Radar Bayern Munich

Mesut Ozil Masuk Radar Bayern Munich

Agen Bola Online ,MUNICH – Permainan impresif Mesut Ozil berbarengan Arsenal selama musim 2015-2016 membuatnya kebanjiran peminat. Raksasa Bundesliga, Bayern Munich, siap memboyong Ozil pada bursa transfer musim panas 2016.

Seperti dikabarkan Sportsmole, Minggu (29/5/2016), Ozil siap jadikan tujuan paling utama Die Roten –julukan Bayern. Beritanya, pelatih Bayern per musim 2016-2017 yaitu Carlo Ancelotti yaitu sosok yang begitu inginkan gelandang berpaspor Jerman itu.

Ozil memanglah mempunyai semuanya untuk jadi playmaker jempolan. Tidak cuma andal dalam berikan umpan-umpan masak pada rekan-rekannya, Ozil juga ahli dalam mengoyak jala lawan.

Baca Juga : Soccerpedia: Rekor-Rekor Positif Mourinho

Berbarengan The Gunners selama musim 2015-2016, Ozil sukses mengemas delapan gol serta 20 assists dari 45 tampilan. Bila nanti tawaran sesuai sama ekspektasi, bukanlah tidak mungkin saja Arsenal akan melepas Ozil ke Allianz Arena.

Sebab, Tim Meriam London telah memperoleh gelandang yang tidak kalah apiknya dari Ozil yaitu Granit Xhaka. Arsenal menghadirkan Xhaka dari Borussia Moenchengladbach dengan mahar 33, 75 juta pounds atau sekira Rp674 miliar.