Mengejutkan, Mourinho Sebut De Gea Hanya Kiper Ketiga MU

Mengejutkan, Mourinho Sebut De Gea Hanya Kiper Ketiga MU
Mengejutkan, Mourinho Sebut De Gea Hanya Kiper Ketiga MUAgen Bola Online
– Manajer Manchester United, Jose Mourinho, keluarkan pernyataan unik mendekati pertandingan terakhir sesi penyisihan group Liga Champions melawan CSKA Moskow. Mendadak, The Special One mengatakan penjaga gawang andalan David De Gea cuma kiper nomor tiga di Manchester United.

Walau sebenarnya, De Gea senantiasa jadi pilihan paling utama dibawah mistar. Bahkan juga, pada akhir minggu lantas, dia tampak mengagumkan, buat 14 penyelamatan, untuk membawa MU menang 3-1 atas Arsenal.

Tapi, nyatanya Mourinho tidak serius dengan perkataannya. Yang disebut pria asal Portugal itu, De Gea jadi pilihan ke-3 cuma di kompetisi malam kelak, Selasa, 5 Desember 2017. DDG juga akan disimpan untuk Derby Manchester : MU vs ManCity di Old Trafford, Minggu 10 Desember 2017.

De Gea berniat tidak dimainkan dalam pertandingan itu. Mourinho juga lebih pilih Sergio Romero serta cadangannya adalah Joel Pereira.

” Romero nomor satu, karna dia juga akan bermain melawan CSKA. Saya senantiasa memlih penjaga gawang paling baik untuk masuk tim, jadi saat ini De Gea yang ke-3, ” kata Mourinho.

Baca Juga: Mourinho Tak Cemas Lukaku Masih Kesulitan Cetak Gol

” Romero yang pertama, Joel ke-2 serta De Gea ke-3 paling baik, ” sambungnya diambil Goal.

Malawan CSKA, MU hanya perlu penambahan satu point untuk meyakinkan diri maju ke sesi 16 besar. Atau, apabila kalah, mereka masih tetap dapat lolos, seandainya FC Basel tidak berhasil menang atas Benfica.